Unión La Calera venció a O’Higgins en la primera fecha del Campeonato Nacional

Publicado el at 27/01/2020
1448 0

El partido estuvo marcado por las reiteradas intervenciones del VAR, que debuta esta temporada

LA CALERA.- Unión La Calera se llevó los tres puntos en su visita a al Estadio El Teniente de Rancagua, tras derrotar por 2 a 1 a O’Higgins, en la primera fecha del Campeonato Nacional 2020.

El 1-0 para La Calera llegó a los 16 minutos mediante un tiro penal, luego de que le agarraran la camiseta a Nicolás Stefanelli en el área. Fue el mismo Stefanelli quien definió y abrió el marcador.

En el segundo tiempo, al minuto 50, fue cobrado un penal para O’Higgins, luego de que el VAR revelara una mano de Christian Vilches en el área. Ramón Fernández anotó el tiro desde los 12 pasos para los celestes.

Sin embargo, solo 6 minutos después, el mismo Vilches anotó el segundo gol para los caleranos mediante un cabezazo.

Producto de las intervenciones del VAR, el partido tuvo 9 minutos de tiempo extra, donde los locales intentaron igualar el marcador, siendo detenidos por una férrea defensa cementera.

Con este triunfo, Unión La Calera comienza con el pie derecho este torneo, en miras de su segundo encuentro, que será contra Unión Española en el Estadio Nicolás Chahuán este viernes 31 de enero.