Unión La Calera sigue tercero tras empatar con Palestino como visitante

2976 0

LA CISTERNA.- Unión La Calera rescató un laborioso empate 1-1 frente a Palestino en el Estadio Municipal de La Cisterna, en el marco de la decimoséptima fecha del Campeonato de Primera División, resultado que le permite a los rojos mantenerse en el tercer lugar.
El cuadro calerano abrió la cuenta al minuto de iniciado el pleito, a través de Eugenio Isnaldo tras un gran pase de Nicolás Stefanelli.
Sin embargo, a partir de ahí Palestino fue amplio dominador del partido, metiendo en su terreno a los rojos y generando varias ocasiones de gol.
El empate árabe llegó a los 32 minutos, cuando Guillermo Soto envió un centro que conectó de cabeza Lucas Passerini.
En el segundo tiempo, los locales bajaron su presión y Unión La Calera mejoró colectiva e individualmente, al punto que los rojos estuvieron cerca de anotar el gol de la ventaja.
Con este empate, los caleranos sumaron 27 unidades, quedando en solitario en la tercera posición. En la próxima fecha los caleranos recibirán a la Universidad de Chile en el Estadio “Nicolás Chahuán Nazar” el domingo a las 12:30 horas.