Unión La Calera sigue sin levantar cabeza tras caer con Antofagasta

1200 0

Cuadro calerano cayó por 3 a 2 como local y comienza a complicarse en la tabla de posiciones

LA CALERA.- Seis fechas sin ganar completó Unión La Calera tras caer en el Estadio Nicolás Chahuán Nazar frente a Antofagasta por 3 goles a 2, en el cierre de la séptima fecha de la segunda rueda del Campeonato de Primera División.

El elenco cementero volvió a hacer un discreto primer tiempo, lo que aprovechó el buen cuadro antofagastino que se puso rápidamente en ventaja a los 5 minutos con la anotación de Ricardo Blanco y que aumentó a los 35 con el cabezazo de Tobías Figueroa.

La esperanza de la recuperación calerana se alimentó con el buen gol de Yonathan Andía a los 41′ y más aún a los 57′ cuando el cabezazo de Marcelo Larrondo decretó el empate parcial.

Aunque tuvo buenos pasajes y tuvo al menos dos opciones claras de gol, Unión La Calera careció de saber finiquitar las ocasiones en el arco “puma”.

Cuando parecía que el partido finalizaría empatado, un centro fue conectado por José Bandez, sellando el triunfo nortino a los 93 minutos.

Con esta caída, los caleranos bajaron al séptimo lugar y se mantienen con 30 unidades, en un partido que estuvo marcado por la poca asistencia de público tras el llamado de la Banda Cementera a no asistir por la lucha de la recuperación de la insignia histórica.