Unión La Calera rescató un empate frente a Unión Española

3347 0

Los rojos igualaron 1-1 en el inicio de la segunda fecha de la segunda rueda de Primera División

INDEPENDENCIA._ Un entretenido compromiso disputaron Unión Española y Unión La Calera en el inicio de la segunda fecha de la segunda rueda del Campeonato de Primera División. Los caleranos sumaron un punto trae igualar 1-1 en el Estadio Santa Laura.
Tras un buen inicio, el elenco cementero fue superado por el buen juego de los hispanos que incomodaron el juego de los visitantes.
En el segundo tiempo llegarían los goles. A los 52 minutos, un zurdazo de Juan Pablo Gómez hizo estéril el vuelo de Augusto Batalla y puso en ventaja a Unión Española.
Los rojos sintieron el gol y salieron a buscar la igualdad. El técnico Francisco Meneghini realizó una serie de cambios, entre ellos el debut del delantero Nicolás Stefanelli, que le dieron un nuevo aire al ataque calerano.
A los 68′ los locales se quedaron con un hombre menos por expulsión de Luis Pávez, lo que hizo que Unión La Calera creciera mucho más.
El dominio visitante tendría su premio a los 77 minutos cuando Eugenio Isnaldo logró la paridad con un remate cruzado de zurda.
Aunque buscó y tuvo ocasiones de quedarse con la victoria, el compromiso finalizó en igualdad. Con este punto Unión La Calera alcanzó las 27 unidades y se mantiene en la parte alta de la tabla de posiciones.