Unión La Calera perdió su invicto al caer ante Universidad Católica

1337 0

Con un gol a los 84 minutos, los cruzados superaron sin merecerlo a los caleranos

SAN CARLOS DE APOQUINDO.- Solo un descuido en los minutos finales privó a Unión La Calera de un mejor resultado en su choque con Universidad Católica por la cuarta fecha del Campeonato de Primera División.

El elenco calerano cayó por 1-0 en el Estadio San Carlos de Apoquindo, gol anotado por Carlos Lobos a los 86 minutos, aprovechando uno de los pocos descuidos de la zaga roja.

En líneas generales Unión La Calera hizo una gran presentación, sobre todo en el primer tiempo donde dominó, generando peligro, pero sin la efectividad esperada. En el segundo periodo, la Universidad Católica mejoró, adelantó sus líneas y complicó a los rojos en el arranque del complemento.Posteriormente el partido se equiparó y se hizo de ida y vuelta, teniendo opciones de gol ambos elencos.

El partido parecía condenado a un empate, resultado justo por lo hecho por cruzados y caleranos, hasta que vino un tiro libre que para los locales que pilló desprevenidos a los defensores caleranos, lo que aprovechó Lobos para marcar con un tiro rasante.

Con este resultados, los rojos perdieron la opción de quedar solitarios en punta y terminó con la campaña perfecta en el torneo.