Unión La Calera logra importante victoria ante Rangers

3596 0

Con gol del argentino Germán Rivero, los rojos sumaron su segundo triunfo consecutivo en el Torneo de Transición

QUILLOTA.- Su segundo triunfo consecutivo consiguió Unión La Calera al derrotar por 1 a 0 a Rangers de Talca en el Estadio Lucio Fariña de Quillota, compromiso que cerró la cuarta fecha del Torneo de Transición de la Primera B.

No fue un partido fácil para los caleranos, ya que desde el inicio los visitantes trabajaron para de manera ordenada, cerrarle los espacios al equipo rojo.

Unión La Calera salió a proponer y a buscar con paciencia la oportunidad para ponerse en ventaja, sin embargo, pese a crearse algunas opciones, se fue al descanso con el marcador en blanco.

En el complemento hubo más emociones, aunque a medida que el reloj avanzaba, el nerviosismo comenzaba a inquietar a los hinchas que llegaron en buen número al estadio quillotano.

Sin embargo, llegaría el minuto 79, momento en que en una rápida jugada, Alberto Martínez encaró por derecha y colocó un preciso centro que fue conectado por Germán Rivero que desató la alegría en Quillota.

En los minutos finales, Unión La Calera tuvo al menos dos opciones para liquidar el compromiso a su favor, pero también las tuvo Rangers de empatar en los descuentos.

Con este triunfo, los rojos se ubican en la parte alta de la tabla del torneo, pero se mantienen complicados en la del Coeficiente de Rendimiento, aunque más cerca de sus rivales directos.