Unión La Calera derrota a Cobresal y se mantiene como puntero

1233 0

Con goles de Thomas Rodríguez y Eugenio Isnaldo el cuadro calerano venció por 2 a 1, sumando su tercera victoria consecutiva

LA CALERA.- Unión La Calera se mantiene con tranco ganador y como líder del Campeonato de Primera División, luego de derrotar por 2 goles a 1 a Cobresal, en partido jugado en el Estadio “Nicolás Chahuán Nazar”.

Ante casi cinco mil espectadores el equipo que dirige Francisco Meeghini sumó su tercera victoria consecutiva, lo que le permite mantenerse junto a Colo Colo como puntero del torneo, cumpliendo un gran arranque de temporada.

El triunfo sobre Cobresal no fue para nada fácil, pues el elenco minero complicó a ratos a los caleranos, quienes jugaron prácticamente todo el segundo tiempo con un hombre menos por la expulsión de Marcelo Larrondo.

La apertura de la cuenta fue obra de Thomas Rodríguez a los 13 minutos, lo que le permitió a Unión La Calera manejar el partido en la primera etapa.

En el segundo periodo, Cobresal salió con todo por el empate y lo logró a los 63 minutos a través de Israel Poblete. Afortunadamente, Eugenio Isnaldo consiguió el gol de la victoria solo tres minutos después.

Con este triunfo, Unión La Calera sumó 9 puntos, con campaña perfecta y este fin de semana deberá visitar a Universidad Católica, una buena prueba para este sorprendente cuadro rojo que tiene felices a sus hinchas.