¡Unión La Calera clasificó a la Copa Sudamericana!

1648 0

INDEPENDENCIA.- En un dramático partido Union La Calera logró el punto que necesitaba para clasificar por primera vez en su historia a un torneo internacional, esto tras empatar 1-1 con Unión Española en el Estadio Santa Laura.

Jugando uno de sus mejores partidos en la segunda rueda, sobre todo en el primer tiempo, los caleranos superaron a los hispanos con buen futbol.

Ese mejor juego tuvo su premio a los 23 minutos con el gol de Mariano Barbieri tras gran jugada de Alvaro Césped, que terminó con una sequía de 678 minutos sin hacer gol.

En el segundo periodo, Unión Española presionó y aprovechó la baja física y futbolística de Union La Calera, metiendo a los caleranos en su territorio.

Así a los 65 minutos los hispanos llegaron al empate gracias a Ramiro González. A partir de ahí todo fue sufrimiento para Union La Calera.

Tuvo el segundo gol varias veces el cuadro calerano, pero también sufrió en algunas ocasiones con llegadas de los capitalinos.

El pitazo final marcó el desahogo de los caleranos que terminaron celebrando junto a sus hinchas la clasificación a la Copa Sudamericana.