Unión La Calera cayó ante Palestino y se despidió de Copa Chile

1830 0

Los caleranos perdieron por 2 a 1, pero dejando una muy buena imagen de cara al inicio del Torneo de Transición de Primera B

LA CISTERNA.- Con un gol sobre el final del partido, Unión La Calera cayó derrotado por Palestino, en el duelo de vuelta por la Copa Chile, duelo disputado en el Estadio Municipal de La Cisterna.

Tal como sucedió hace una semana en Quillota, el elenco dirigido por Víctor Rivero tuvo pasajes de buen desempeño y pudo asegurar antes un resultado positivo.

Sin embargo, al no concretar las posibilidades de gol creadas, Palestino consiguió quedarse con una victoria que los instala en los octavos de final de Copa Chile.

A los 5 minutos Unión La Calera abrió el marcador, gracias al tanto convertido por Gonzalo Abán, premió el mejor comienzo de los rojos en La Cisterna.

Palestino comenzó a acercarse al arco defendido por Lucas Giovini, que volvió a jugar con la camiseta de los rojos, pero recién en el minuto 19 Roberto Gutiérrez con una volea después de un tiro de esquina, logró la igualdad.

En el segundo tiempo, el elenco árabe fue protagonista y arrinconó a los caleranos en su terreno, aunque sin generar demasiado peligro. Por contrapartida fue Unión La Calera quien en los minutos finales tuvo al menos dos opciones de aumentar a su favor. Lamentablemente, a los 88’ Fabián Carmona, con un preciso tiro libre, sentenció el triunfo palestinista.

Los rojos dejaron una muy buena imagen y jugaron de igual a igual con un equipo como Palestino que juega Copa Sudamericana, mostrando una entrega admirable.

Ahora, Unión La Calera se enfoca solo en su debut en el Torneo de Transición, este domingo en El Salvador frente a Cobresal.