Unión La Calera cae por goleada y ahonda su mal momento

2892 0

Los rojos cayeron 4-0 frente a Audax Italiano y ahora marchan quintos en la tabla de posiciones

LA FLORIDA.- Unión La Calera sigue sin levantar en el Campeonato de Primera División y sumo su cuarta derrota consecutiva tras caer por goleada ante Audax Italiano.

Los caleranos llegaban precedidos de una mala racha que se esperaba revertir en La Florida. Sin embargo, los rojos sucumbieron ante el mejor juego de los itálicos y de su máxima figura, Sergi Santos.

A los 13 minutos Santos abrió la cuenta que aprovechó la debil resistencia del arquero Claudio González. En el segundo tiempo vinieron los goles de Matías Campos Toro, Jonathan Herrera y el mismo Santos con que se selló el 4-0 final.

Unión La Calera mostró muy poco, algún intento en la primera etapa y gamtamb después del segundo gol itálico, pero confirmó el bajo nivel individual y colectivo.

Los rojos cayeron al quinto lugar y se mantienen con 42 puntos, aún en zona de clasificación a un torneo internacional, pero con más dudas que nunca.