U. La Calera perdió en penales y quedó eliminada de la Copa Sudamericana

Publicado el at 04/12/2020
1362 0

Los caleranos ganaron el partido, pero no pudieron imponerse frente a los 12 pasos

LA CALERA.– En el Estadio Nicolas Chahuan Nazar, Unión La Calera no logró la clasificación a los cuartos de final de la Copa Sudamericana, tras perder en tanda de penales frente a Junior de Barranquilla, en el duelo de vuelta de los octavos de final del certamen internacional.

Al minuto 1, Junior abrió la cuenta con gol de Borja. Sin embargo, al minuto 45, Fernando Cordero igualó el marcador.

Mostrando un nivel ampliamente superior, los caleranos se impusieron en el marcador al minuto 59 con gol de Juan Leiva, finalizando el encuentro 2 a 1.

Considerando que Unión La Calera perdió en el partido de ida por 2 a 1, los equipos tuvieron que definir la clasificación a través de lanzamiento penal.

Lamentablemente, los caleranos perdieron por 4 a 2 en la tanda y quedaron eliminados.