Tenis Tour Aconcagua 2018 se realiza en Centenario

Publicado el at 4:11 pm
1683 0

El campeonato se llevará a cabo en cuatro clubes de la zona durante este año

LOS ANDES.- El Torneo de Tenis Tour Aconcagua 2018 se trasladó a las canchas del Club Tenis Centenario de Los Andes, con una alta participación de jugadores que representan a cuatro instituciones de la zona.

Uno de los partidos destacados de la primera jornada lo protagonizaron Pedro Vásquez  del Club Andes y Gustavo González del Club Centenario. Este encuentro partido se jugó a 3 sets, con una duración de más de 3 horas. El enfrentamiento fue arduamente disputado, imponiéndose finalmente Vásquez por la cuenta de 5-7, 6-3 y 6-2.

Los resultados del resto de la primera jornada fueron los siguientes: Ignacio Pérez se impuso a Juan García; por su parte, Francisco Oyarzun derrotó a Rodrigo Valdez (quien se lesionó). En otro encuentro, José Carmona ganó a Cristian González; en tanto, Sebastián López dio cuenta de Arnaldo Alegre. Y finalmente, Víctor Parada derrotó a Julio Muñoz.

En el segundo día de competencias, los resultados fueron: Javier Cerda derrotó a Carlos Rojas por un doble parcial de 6-1; Guillermo Villegas se impuso a Álvaro Martínez por 7-6 y 6-3; por su parte, la destacada tenista Paulina Acevedo superó a Cristian Larson en tres set; en otro match, Alejandro Zenteno ganó por no presentación de Ricardo Bustos. En tanto, Juan Fernández ganó a Carlos Chávez por la cuenta de 6-4 y 6-3; Rodrigo Velasco venció a Pablo Gallardo por 6-3 y 6-0. Y finalmente, Guillermo Villegas ganó 7-5 y 6-0 a Danilo Urzúa.