Sub 19 de San Luis logró histórica clasificación a torneo de fútbol joven

Publicado el at 2:38 pm
3895 0

Los canarios derrotaron a Santiago Wanderers

DEPORTE.- Hace algunos momentos culminó el dramático partido entre los equipos sub 19 de San Luis de Quillota y Santiago Wanderers, en el cual el plantel canario logro imponerse por 3-2 ante los caturros.

Con gran emoción y expectación se vivió el último partido del estadio Lucio Fariña antes del cambio del pasto sintético del recinto. Un 2-0 a favor de los canarios marcaron los primeros momentos del partido, con goles a cargo de Fernando Soto en el minuto 34 del primer tiempo y de Sebastián Parada a los 3 minutos del segundo tiempo.

La situación de victoria cambio cuando los caturros lograron igualar el marcador con goles de Matías Marín y Cristian Vega, lo que se mantuvo hasta el alargue de 3 minutos que dictó el árbitro. Fue en ese tiempo agregado que Fernando Soto Logró anotar el tercer gol para San Luis, logrando la victoria.

Con este triunfo se logra la histórica clasificación del equipo sub 19 al torneo de apertura de fútbol joven de la ANFP, cuya final se vivirá este domingo a las 11 de la mañana en el Estadio Municipal de La Pintana. El oponente de San Luis se definirá mañana cuando se enfrenten Colo Colo y Everton.