Solo un empate consiguió San Luis en casa ante Deportes Valdivia

1245 0

En un entretenido compromiso, canarios y valdivianos repartieron puntos al igualar 1-1 en Quillota

QUILLOTA.- Solo un empate frente al colista Deportes Valdivia pudo conseguir San Luis de Quillota, duelo disputado en el Estadio “Lucio Fariña” por la vigésima fecha del Campeonato de Primera B.

Lejos de lo que pudo pensarse, los valdivianos llegaron a Quillota buscando un triunfo que les permitiera acortar distancia con los equipos que lo anteceden, incluyendo San Luis.

Con una propuesta ofensiva y de mucha presión en terreno amarillo, Valdivia pudo abrir el marcador antes de los 20 minutos a través de Francisco Ibáñez, incluyendo un tiro en el poste.

Poco a poco San Luis logró equiparar la tenencia del balón y se acercó con peligro al arco sureño, hasta que a los 35 minutos Carlos Rotondi con un potente disparo de zurda puso en ventaja a los canarios.

En el segundo tiempo, Valdivia fue en búsqueda del empate. Luchó durante todo el complemento, mientras San Luis intentó cerrar el resultado, apostando al contraataque.

A los 80 minutos, en un error en la salida, Nicolás Servetto con un ajustado disparo de derecha desde fuera del área, logró la paridad, colocando justicia en el marcador.

Con este empate, San Luis se mantiene fuera de zona de descenso, con 22 unidades, superando a Magallanes (20) y Valdivia (18).