Selección de Hijuelas se coronó campeón del Torneo Regional Sub 17

3429 0

HIJUELAS.- La selección de Hijuelas logró titularse campeón regional al ganar la final del Campeonato Regional Sub 17 tras vencer a Algarrobo por 3 a 1 en el Estadio Lucio Fariña de Quillota.

Fue el cuadro de Algarrobo el que abrió el marcador a los 14 minutos del primer tiempo con anotación de Salvador Tobar, instalando la preocupación en la gran cantidad de hinchas hijuelenses presentes en el estadio.

Sin embargo, a los 19 minutos de la misma fracción, Hijuelas logró empatar con el tanto de  Nelson Calderón.

Hijuelas -dirigido por John Ahumada- buscó en todo el segundo tiempo el gol que le diera el título, pero recién al final de la etapa complementaria, lo consiguió mediante lanzamiento penal ejecutado por Brayzon Figueroa, y sólo un minuto más tarde llega el definitivo 3-1, gracias al gol de Elías Figueroa.

Con este título la selección de Hijuelas Sub 17 confirmó la gran campaña realizada y que lo convierte en el representante de la region en el próximo Campeonato Nacional Sub 17.