Santiago Wanderers saca leve ventaja tras derrotar a Unión La Calera por la Promoción

2242 0

Los rojos cayeron por 1-0 en Quillota, pese a dominar todo el segundo periodo y crearse varias oportunidades de gol

QUILLOTA.- Unión La Calera sufrió su tercera derrota del segundo semestre ante Santiago Wanderers, en el duelo de ida de la Promoción, duelo disputado ante 4 mil espectadores en el Estadio “Lucio Fariña” de Quillota.

Pese a dominar durante todo el segundo periodo, el elenco que dirige Víctor Rivero cayó por 1-0 ante los porteños que supieron marcar la ventaja y defender la diferencia hasta el final del compromiso.

Fue a los 25 minutos que Enzo Gutiérrez con un cabezazo anotó la ventaja para Santiago Wanderers, que supo manejar el juego en la primera media del partido.

En el segundo tiempo, Unión La Calera arrinconó a los de Valparaíso en su terreno, mostrando su habitual presión y dinámica con constantes subidas por los costados y generándose al menos tres o más ocasiones de gol claras.

Sin la eficacia de otras ocasiones en el área rival, Unión La Calera –pese a ser amplio dominador- no pudo traducir en goles su mejor momento.

El equipo rojo deberá buscar en Valparaíso, el próximo jueves, la victoria que le permita o forzar la definición a penales o el ascenso directo a la Primera División.