San Luis sufre dolorosa goleada como local ante La Serena

2901 0

QUILLOTA.- Una lamentable derrota sufrió San Luis de Quillota en el arranque de la vigesimoquinta fecha del Campeonato de Primera B, al caer por 3-0 ante Deportes La Serena.
Los papayeros salieron con todo en búsqueda de la victoria. Por eso no extrañó que a los 14 minutos, Michael Silva anotara la apertura de la cuenta.
Sobre el final de la primera etapa Franco Olego, aumentó el marcador para los visitantes, que siguen en la pelea por ascender.
En el complemento, San Luis trató de descontar, pero careció de finiquito, mientras que La Serena manejaba la ventaja y la pudo ampliar cuando nuevamente Olego marcó el 3-0 a los 87 minutos.
Con esta derrota San Luis se mantiene en la peligrosa zona de descenso, a la espera de los resultados de sus rivales directos.