San Luis sigue sin ganar tras caer como local ante Ñublense

2689 0

David Escalante marcó el único gol del partido donde los quillotanos no pudieron con los chillanejos como local

QUILLOTA.- San Luis de Quillota sigue sin ganar en el Torneo de Primera B y sin anotar un gol en las primeras tres fechas de la competencia. Este sábado, el cuadro quillotano recibió a Ñublense en el Estadio “Lucio Fariña” y cayó por 1-0.

Fue un partido intenso, donde el dominio del balón fue más para el elenco visitante, lo que no fue impedimento para que San Luis se creara ocasiones de anotar, al igual que Ñublense.

La primera etapa fue relativamente pareja, aunque los locales se vieron un poco mejor y con más intención. De hecho, hubo un penal que no fue cobrado y un tiro en el poste.

En alguna medida en el complemento el escenario cambió un poco, fundamentalmente porque hubo más espacios para Ñublense.

Los quillotanos a ratos fueron capaces de acercarse con peligro al arco chillanejo, sin embargo, sobre el final del partido tras un tiro de esquina, Ñublense anotó el gol del triunfo con un cabezazo de David Escalante a los 81 minutos.