San Luis se hunde en la zona de descenso con nueva derrota

2212 0

Los quillotanos cayeron ante Temuco por 2 a 1 y siguen penúltimos tras su segunda derrota consecutiva

VALPARAÍSO.- Su segunda derrota consecutiva al mando de Diego Osella, sumó San Luis de Quillota, esta vez como local ante Deportes Temuco, duelo disputado en el Estadio “Elías Figueroa” de Valparaíso.

Era un duelo de necesitados el que jugaban quillotanos y temuquenses por la decimoséptima fecha del Campeonato de Primera División, aunque claramente el más necesitado era San Luis, que buscaba sobrepasar a su rival en la tabla de posiciones y alejarse del fondo.

Todo comenzó bien para San Luis que se puso en ventaja en el primer tiempo con anotación de Cristian Bravo a los 16 minutos, periodo donde fue más que Temuco. En ese lapso y en parte del complemento, los quillotanos tuvieron chances de aumentar el marcador, algo que no ocurrió.

Temuco se la jugó en los últimos 15 minutos y así llegó al empate a los 76’ con anotación de Mathías Riquero. Ese tanto le dio un segundo aire a los temuquenses y fue un golpe duro para los quillotanos que lamentaron luego la sanción de un polémico penal para la visita, el que fue traducido en gol por Cristian Canío a seis minutos del final.

Con esta derrota San Luis se hunde más en la zona de descenso, quedando penúltimo con solo 11 puntos, uno más que el colista Everton y a cuatro unidades de Audax Italiano, quien los antecede.