San Luis se enredó en la zona de descenso tras igualar con Temuco

2060 0

Jugando como local, los canarios empataron 1-1 con el cuadro temuquense y quedaron penúltimos en el Torneo de Primera B

QUILLOTA.- El triunfo de Magallanes el día anterior, obligaba a San Luis a no enredar puntos en su compromiso como local ante Deportes Temuco, sin embargo, los canarios solo pudieron empatar 1-1 en el Estadio “Lucio Fariña”.

El encuentro no pudo comenzar de manera más auspiciosa para San Luis, pues antes del minuto de iniciado Rodolfo Rotondi ponía en ventaja a los locales.

El dominio quillotano se hacía sentir. San Luis era superior y así quedaba de manifiesto con las claras opciones de aumentar el marcador, no obstante ambos elencos se fueron al descanso con la ventaja mínima para los canarios.

En el segundo periodo, Temuco buscó la igualdad, y San Luis se quedó con un hombre menos tras la expulsión de Francisco Bahamondes.

Pocos minutos después, a los 62’, Leonardo Espinoza consiguió el gol para el cuadro temuquense, que en lo que quedó de partido intentó ir por una victoria que lo acercara a la zona de liguilla.

Con este empate 1-1, San Luis sumó 23 unidades, las mismas que alcanzó Magallanes con su triunfo, pero con peor diferencia de goles para los quillotanos que se ubican en el penúltimo lugar, momentáneamente a cinco puntos de Valdivia, el colista del torneo, quien al cierre de esta nota aún debía jugar su compromiso por la vigesimosegunda fecha.