San Luis rescató un punto en su visita a Temuco

1521 0

Jugando en la Región de la Araucanía, los quillotanos sumaron un empate sin goles con el local

DEPORTES.- Su segundo empate consecutivo como visitante consiguió San Luis de Quillota la noche de este viernes, en el arranque de la segunda fecha del Campeonato de Primera B.

El elenco quillotano enfrentó a Deportes Temuco en el Estadio “Germán Becker” y logró rescatar un valioso punto como forastero al igualar 0-0, lo que lo mantiene sin conocer la derrota en las dos primeras jornadas del ascenso chileno.

En el primer tiempo, los temuquenses buscaron la posibilidad de ponerse en ventaja, pero San Luis supo cerrar los espacios y evitar cualquier contratiempo.

En el complemento el trámite del partido no varió mucho. El empeño y la búsqueda del arco rival corrió por cuenta del local, que pese a hacer méritos, no pudo romper el cerrojo amarillo.