San Luis reaccionó a tiempo y rescató un empate en Temuco

2457 0

Tras un mal primer tiempo, los canarios mejoraron y consiguieron igualar 1-1 como visitantes

TEMUCO.- Un empate rescató San Luis de Quillota en la Región de la Araucanía al igualar 1-1 con Deportes Temuco, duelo válido por la novena fecha del Torneo de Transición de Primera División.

El elenco quillotano sufrió en la primera etapa, pues los temuquenses fueron superiores en esa fracción y se puso en ventaja a los 15 minutos gracias a un cabezazo de Diego Díaz.

El local estuvo cerca de aumentar el marcador, pero no logró traducir en goles el dominio que tuvo en esos primeros 45 minutos.

En el complemento todo cambió. San Luis mejoró ostensiblemente y consiguió la paridad a los 59 minutos por intermedio de Mauro Caballero.

Pese a la insistencia y su mejor juego en el segundo periodo, San Luis no pudo llegar a ponerse en ventaja, aunque ocasiones tuvo como para conseguirlo.

Con este empate, el cuadro de Miguel Ramírez logró 13 puntos en el campeonato, ubicándose en la medianía de la tabla de posiciones.