San Luis no pudo con Copiapó y sigue como colista

2090 0

Los canarios siguen sin ganar en el Torneo de Primera B tras igualar 1-1 con los nortinos en Quillota

QUILLOTA.- Se esperaba que por fin San Luis podría sumar su primer triunfo del torneo, en el debut como local del nuevo técnico canario, Darío Franco. Sin embargo, el elenco quillotano solo pudo sumar un empate 1-1 ante Deportes Copiapó, en el marco de la novena fecha de la Primera B.

Los canarios siguen sin poder celebrar una victoria en la temporada y peor aún, no logran salir del último lugar de la tabla de posiciones, ubicación que comparten con Unión San Felipe.

En el Estadio “Lucio Fariña” de Quillota, ante poco más de mil 500 espectadores, San Luis se puso en ventaja a los 48 minutos –en el arranque del segundo tiempo- gracias al penal convertido por Diego Alvarado, ilusionándose con un triunfo.

Los copiapinos buscaron la paridad, la que encontraron a los 64 minutos, con anotación de Francisco Vazzoler para la visita.

San Luis suma con esta igualdad, solo seis puntos y en la próxima fecha volverá a jugar como local, recibiendo a Deportes Puerto Montt.