San Luis inició el torneo con un empate 2 a 2 de visita frente a Deportes Temuco

Publicado el at 10:22 am
1692 0

QUILLOTA.- Este domingo, San Luis de Quillota enfrentó su primer partido de la temporada 2021 de la Primera B, visitando a Deportes Temuco en el Estadio Germán Becker, en el sur de nuestro país.

El partido comenzó siendo dominado por los locales, quienes abrieron el marcador al minuto 21 con gol de Hugo Droguett. Sin embargo, rápidamente los canarios igualaron el encuentro, con anotación de Néstor Moiraghi al minuto 33.

Cuando parecía que el primer tiempo terminaría empatado, al minuto 45, Deportes Temuco volvió a tomar ventaja con un gol anotado por el venezolano Reiner Castro.

El segundo tiempo, San Luis salió a buscar rápidamente el empate y lo logró al minuto 63, con una increíble “chilena” de Esteban Ciaccheri, que permitió lograr el empate 2 a 2 definitivo.

Con este primer valioso triunfo de visita, San Luis volverá a las canchas el 18 de abril, cuando reciba a Rangers de Talca en el Estadio Lucio Fariña de Quillota.