San Luis fue vapuleado por Universidad de Chile

1445 0

Los azules se impusieron en el Estadio Nacional por 3 a 0, ante un elenco quillotano que dejó muchas dudas

ÑUÑOA.- Una penosa derrota sufrió San Luis de Quillota ante Universidad de Chile en el Estadio Nacional. Por la tercera fecha de Primera División el cuadro quillotano cayó de manera inapelable por 3 goles a 0 ante los azules.

Los primeros minutos de partido, San Luis pareció pelearle de igual a igual la tenencia e intensidad del partido a los azules, sin embargo, con el correr de los minutos la “U” comenzó a asfixiar a los canarios en su terreno.

La resistencia quillotana aguantó hasta el minuto 38, cuando el joven atacante universitario Nicolás Guerra, abrió el marcador y colocó justicia en el partido.

Ya en el segundo tiempo, San Luis no mejoró, y la Universidad de Chile mantuvo la presión, lo que permitió que Mauricio Pinilla aumentara a los 54’ para luego colocarle la lápida a San Luis con la anotación de David Pizarro a los 61 minutos.

De no ser por la actuación del arquero canario, Ignacio González, la derrota pudo de ser de cifras más amplias.