San Luis es goleado por Melipilla y sigue complicado con la tabla ponderada

1241 0

Los canarios cayeron por 3-0 y suman cinco fechas sin conocer de victorias, ubicándose penúltimos en la tabla que define el descenso a final de temporada

LA PINTANA.- Una dura derrota sufrió San Luis de Quillota en su visita al Estadio Municipal de La Pintana, donde fue goleado por Deportes Melipilla que lo derrotó por 3 a 0.

En el marco de la decimoctava fecha del Campeonato de Primera B, el elenco canario no pudo con los melipillanos, quienes fueron contundentes y superaron a los quillotanos con claridad.

Aunque ambos cuadros buscaban desnivelar, sería Melipilla quien a los 33 minutos abriría el marcador a través de su goleador, el argentino Gonzalo Sosa con un cabezazo tras un rebote en el horizontal.

En el segundo tiempo, la imprecisión y el poco poder ofensivo impidieron que San Luis llegara a la paridad. Por contrapartida, Melipilla se generaba ocasiones y aumentó la ventaja a los 70 minutos a través de un cabezazo del paraguayo Gustavo Guerreño.

A los 85’ mediante lanzamiento penal, Sosa marcaría el tercer y definitivo tanto para Melipilla, sentenciando el triunfo de los metropolitanos y la derrota canaria.

Con esta caída, San Luis -que hace cinco fechas no gana- se mantiene con 19 puntos en el torneo, ubicándose ahora en el décimo lugar, pero muy complicado en el penúltimo lugar de la tabla ponderada, con el peligro del descenso aún muy cerca.