San Luis empató con Santiago Morning en su regreso a la competencia

1070 0

Después de 5 meses, los canarios volvieron a jugar por los puntos y siendo superior solo pudieron igualar 1-1 con los microbuseros

INDEPENDENCIA.- Un punto rescató San Luis de Quillota en el regreso del fútbol nacional, tras empatar 1-1 con Santiago Morning en el Estadio Santa Laura, en la quinta fecha del Campeonato de Primera B.

El conjunto canario fue superior a su rival en gran parte del compromiso, sobre todo en la primera etapa, donde se adueñó del juego, pero no logró traducir en goles ese dominio.

La apertura de la cuenta llegaría en el arranque del complemento gracias a la anotación de Gonzalo Abán a los 47 minutos, sin embargo, cuando se pensó que San Luis podía aumentar el marcador, el cuadro microbusero consiguió la paridad en una de sus pocas llegadas, gracias al gol de Gonzalo Villagra.

De ahí en más, tal vez sin crear demasiado peligro, Santiago Morning equiparó un poco el dominio en el juego y San Luis no supo y no pudo traducir en goles las ocasiones que se creó.

Con este empate, los quillotanos sumaron 6 unidades y se mantienen en la medianía de la tabla de posiciones.