San Luis empató con Deportes Melipilla en la tradicional Noche Canaria

Publicado el at 12:21 pm
2054 0

Diego Alvarado fue el goleador de la noche

DEPORTES.- Un emocionante encuentro se vivió la noche de este viernes en el Estadio Lucio Fariña, en la tradicional Noche Canaria, instancia en la que el cuerpo técnico presenta el plantel ante los hinchas.

El partido finalizó con el marcador 2 a 2, con goles de Diego Alvarado en el minuto 19 del segundo tiempo y luego en un penal.

En el tradicional encuentro canario, además se dio tiempo para presentar la camiseta del centenario y homenajear a los jugadores históricos René Ortiz, Emilio Zamora, Francisco Torres, Rómulo Betta, Víctor Cabrera, Carlos Sandoval, Moisés Berenguela,  Eduardo Sepúlveda, Eusebio Díaz y Marco Estrada.

Cabe destacar que en una semana más comienza la temporada de la Primera B, donde San Luis de enfrentará a Magallanes el próximo 16 de febrero en el Municipal de San Bernardo.