San Luis empata con Antofagasta y sueña con la salvación

2088 0

Canarios y nortinos igualaron 1-1 en Quillota

QUILLOTA.- Un meritorio empate consiguió San Luis en el debut de Mauricio Riffo cómo técnico de los canarios. Los quillotanos igualaron 1-1 con Antofagasta, cuadro que desaprovechó la oportunidad de acercarse al primer lugar.

En el primer tiempo la visita dominó el juego y se puso en ventaja con justicia a los 32′ con un cabezazo de Gabriel Sandoval.

San Luis, que mostraba ganas, no lograba llegar con peligro y sucumbía al mejor juego de los nortinos.

Esa tónica se mantenía en el complemento y Antofagasta desperdiciaba opciones de aumentar. Vinieron entonces los cambios en San Luis, los que dieron frutos.

A los 75′ un tiro libre de Boris Sagredo se le escapó de las manos al portero Paulo Garcés, lo que permitió el empate canario.

San Luis creció y hasta el final del partido ilusionó a sus hinchas con llegar al triunfo. Un empate que, si bien no le permite abandonar el último lugar, permite soñar con seguir descontando en la tabla de posiciones en las últimas cinco fechas y salvarse del descenso.