San Luis debutó con un triunfo ante Huachipato en Torneo de Transición

1691 0

Los canarios vencieron por 2 a 0 en su debut en la competencia de Primera División

QUILLOTA.- Con dos goles sobre la parte final del partido, San Luis se quedó con la victoria sobre Huachipato, comenzando con el pie derecho su participación en el Torneo de Transición de Primera División.

En el encuentro que dio el puntapié inicial al campeonato, que se jugó en el Estadio “Lucio Fariña” de Quillota, canarios y acereros se crearon varias ocasiones de gol en la primera etapa.

Así como lo tuvo Huachipato al minuto de juego, también San Luis estuvo cerca de abrir el marcador en un par de situaciones, sin embargo, ambos elencos se fueron al descanso empatados sin goles.

En el segundo tiempo, las ocasiones más claras estuvieron del lado acerero, sin embargo, sobre el final del partido, San Luis aseguró la victoria.

A los 81 minutos el delantero paraguayo de los amarillos, Mauro Caballero consiguió vencer la resistencia visitante. Luego, cuando ya se jugaban los descuentos, en el minuto 92, Álvaro Césped con un tiro libre abrochó los primeros tres puntos para los quillotanos, decretando el 2-0 final.