San Luis de Quillota empató 1 a 1 frente a Deportes Valdivia con gol en los descuentos

Publicado el at 17/09/2020
1763 0

Los canarios sumaron 10 puntos en el torneo de la Primera B

QUILLOTA.- Hoy jueves 17 de septiembre a las 13:30 horas, San Luis de Quillota salió a la cancha del Estadio Parque Municipal para enfrentar a Deportes Valdivia, por la novena fecha del Campeonato de Primera B.

Pese a que los canarios comenzaron mostrando un mejor fútbol, fueron los locales de Valdivia los que abrieron el marcador al minuto 27, con gol de Matías Zamora.

Luego de esto, San Luis siguió presionando durante todo el partido, con varias oportunidades de gol, pero sin poder anotar. No fue hasta los descuentos, en el minuto 92, cuando al fin los quillotanos pudieron anotar el empate con gol de Franco Ortega.

Con este empate, los canarios sumaron 10 puntos en el torneo, ubicándose transitoriamente en el séptimo lugar de la tabla, en espera a lo que suceda con el resto de los partidos de la fecha.

Sigue la transmisión en vivo de la “Sintonía Amarilla” de Radio Quillota 101.5 FM: