San Luis consiguió histórico triunfo sobre Colo Colo

Publicado el at 03/05/2017
1713 0

Los canarios vencieron 1-0 a los albos en Quillota después de 53 años. El único gol del partido fue obra de Ignacio Lara

QUILLOTA.- Un triunfo con características históricas logró San Luis de Quillota hoy al imponerse por 1-0 a Colo Colo en el Estadio Lucio Fariña, ante más de seis mil personas.

Hace 53 años que San Luis no derrotaba en Quillota a los albos por campeonatos de Primera División, dato que se rompió este domingo con la victoria canaria.

En líneas generales no fue un partido muy atractivo, sin embargo, San Luis tuvo la fortuna de saber aprovechar el grueso error del portero albo, Paulo Garcés, en el segundo minuto de descuento del primer tiempo. Ignacio Lara, que había ingresado hacía pocos minutos, consiguió marcar el único tanto del partido.

En el complemento, Colo Colo buscó mejorar con los cambios, pero fue al revés. San Luis cuidó bien la ventaja, defendió de buena manera, y cuando pudo intentó liquidar a través del contraataque.

Con esta victoria, su tercera en línea, San Luis se aleja aún más de la zona peligrosa en la tabla acumulada y se ubica duodécimo en el Campeonato de Clausura con 14 puntos. De paso, el triunfo amarillo le permitió a la Universidad de Chile, alcanzar a Colo Colo en el primer lugar de la tabla.