San Luis cierra con un empate como local su irregular Torneo de Transición

2735 0

Los canarios igualaron 1-1 con Audax Italiano en la última fecha de la competencia de Primera División

QUILLOTA.- Con un deslucido empate San Luis finalizó su participación en el Torneo de Transición de Primera División. El conjunto canario igualó 1-1 con Audax Italiano en el Estadio “Lucio Fariña” de Quillota.

En el primer tiempo, el partido fue de ida y vuelta y se sumaron las oportunidades de peligro en las áreas de ambos elencos. Sin embargo, San Luis no hizo un buen juego y se vio superado por Audx Italiano. Aprovechando esos momentos fue la visita la que logró ponerse en ventaja a los 23’ con un buen gol de Jorge Faúndez.

En el segundo tiempo, el encuentro decayó en intensidad y abundó el juego brusco. Si bien San Luis mejoró un poco, Audax Italiano tuvo una clara oportunidad de gol para liquidar el partido a su favor, pero en una polémica decisión de Piero Mazza, árbitro del encuentro, el gol no fue sancionado.

A los 75 minutos, tras un tiro de esquina, Gabriel Díaz con un cabezazo emparejó las acciones para San Luis, que terminó con más ganas que fútbol equiparando las acciones.

Con este empate San Luis termina el torneo con 18 puntos, sin conseguir el objetivo planteado por su cuerpo técnico de clasificar a un torneo internacional, donde la irregularidad fue la constante.