San Luis cayó frente a San Lorenzo de Almagro en amistoso internacional

3340 0

Los quillotanos perdieron por 2 a 1 ante los argentinos en el duelo enmarcado en la celebración del Tricentenario de Quillota

QUILLOTA.- San Lorenzo de Almagro derrotó a San Luis por 2 goles 1 en el amistoso internacional que formó parte de la celebración del Tricentenario de Quillota.

El elenco canario no pudo con el conjunto argentino, que presentó un equipo alternativo en el Estadio “Lucio Fariña” y que se quedó con la Copa 300 años de Quillota.

Nahuel Barríos –la gran figura de San Lorenzo- abrió el marcador para los argentinos a los 32 minutos. Sin embargo, San Luis lo empató al minuto gracias a la anotación de Mauro Caballero.

En el segundo periodo, Franco Moyano, de penal a los 80 minutos, desniveló para San Lorenzo –que no contó con ninguno de los titulares habituales en su formación-  que terminó quedándose merecidamente con la victoria.