San Luis cayó en los últimos minutos ante Magallanes

2348 0

Los canarios perdieron por 1-0 en San Bernardo con un penal en el final del encuentro

SAN BERNARDO.- Su primera derrota de la temporada sufrió San Luis de Quillota en su visita a San Bernardo, donde cayó por la cuenta mínima con un postrero gol de penal ante Magallanes por la tercera fecha del Campeonato de Primera B.

La planificación de los canarios se vio rápidamente trastocada por la expulsión del arquero Omar Carabalí a los 13 minutos de juego. San Luis debió batallar todo el compromiso con un hombre menos.

Pese a ello el partido fue muy disputado, con dos equipos que buscaron la posibilidad de quedarse con la victoria.

Aunque el juego era parejo, en los minutos finales, Magallanes consiguió el único gol del encuentro, a través de un penal convertido a los 88 minutos por Diego Bielkiewicks.