San Luis cayó ante Curicó y sigue sin levantar en el Transición

3125 0

Los canarios perdieron por 1-0 en su visita a la Séptima Región, sumando tres fechas sin victorias

CURICÓ.- Tres fechas sin ganar y su segunda derrota consecutiva lamentó la noche de este sábado San Luis de Quillota, luego que Curicó Unido lo venciera por la cuenta mínima en la Séptima Región.

Por la undécima fecha del Torneo de Transición de Primera División, los canarios viajaron hasta Curicó con el deseo de dejar atrás la derrota sufrida en casa, mejorando su nivel futbolístico ante el complicado elenco curicano.

A los 38 minutos Alfredo Abalos fue quien anotó el único gol del partido, aprovechando una de las ocasiones que el elenco local se creó en la primera fracción.

En el segundo tiempo, Curicó Unido, fiel a su libreto, se dedicó a cuidar la ventaja y manejar el trámite de las acciones cada vez que pudo, pero de manera defensiva.

San Luis intentó, se creó algunas oportunidades, pero cuando no fallaron los atacantes canarios, apareció la figura del portero curicano.

Con esta derrota, San Luis baja al décimo lugar de la tabla de posiciones con 13 unidades.