San Luis cae por goleada en Valdivia y se hunde en el fondo

3796 0

Los canarios volvieron a perder, esta vez por 4-1 en el sur y se mantienen como el único colista del Torneo de Primera B

VALDIVIA.- De mal en peor es el presente de San Luis de Quillota. El elenco canario viajó hasta el sur del país, donde cayó por goleada ante Deportes Valdivia, ahondando aún más su negativo momento en el Torneo de Primera B.

Los quillotanos cayeron por 4-1, siendo superados ampliamente por el elenco valdiviano que venía de un irregular presente en el campeonato, pero que supieron aprovechar el bajo rendimiento de San Luis que sigue sin saber lo que es ganar en la temporada y se mantiene como colista.

Luego de un primer tiempo donde la lucha se concentró en el medioterreno, Valdivia abrió el marcador a los 37’ gracias a la anotación de Christopher Ojeda.

En el segundo tiempo, Valdivia amplió el marcador y cimentó su goleada. A los 59’ Marcos Sebastián Pol aumentó para el local, lo que también hizo Pablo Leal a los 65 minutos, para que luego el mismo Pol marcara el cuarto tanto local a los 67’.

El gol del honor de San Luis fue a los 92’ tras la anotación de Joel Amoroso cuando la caída canaria estaba sentenciada.

San Luis sigue como el único colista de la competencia con solo 7 unidades y sin mejorar tras el cambio de técnico y la llegada de Darío Franco.