San Luis cae con Unión Española y se hunde en el fondo

1820 0

Cuadro canario perdió por 2 a 0 y sigue penúltimo en la tabla de Primera División

VALPARAÍSO.- Una nueva derrota sufrió San Luis de Quillota al caer por 2 a 0 ante Unión Española, en el marco de la vigésima fecha del Campeonato de Primera División, duelo jugado en el Estadio Elías Figueroa de Valparaíso.

El elenco canario realizó una baja actuación ante los hispanos, aunque en la primera parte mostró un juego interesante y que hizo pensar en que se repetiría lo mostrado ante Colo Colo en el Monumental.

Pese a ello, fue la visita la que se puso en ventaja a los 21 minutos gracias al gol convertido por Misael Dávila con un remate desde fuera del área.

Sin embargo, en el segundo periodo, San Luis bajó mucho y Unión Española se adueñó del manejo del partido y así fue como se creó algunas opciones de aumentar, lo que se concretó ya en los descuentos. A los 94’ Gary Tello luego de una gran jugada colectiva, definió en solitario a Ignacio González.

Con esta derrota, los quillotanos se mantienen en el penúltimo lugar de la tabla de posiciones con 14 unidades, en zona de descenso directo, y con un panorama muy complicado.