San Luis cae con la UC y se hunde en el fondo de la tabla

1770 0

Pese a comenzar ganando, el elenco amarillo terminó cayendo por 2 a 1 frente al puntero de la competencia, quedando como colista del torneo

SAN CARLOS.- San Luis necesitaba ganar. El triunfo de Everton, obligaba a los quillotanos a vencer a la Universidad Católica en San Carlos de Apoquindo para no convertirse en los únicos colistas del torneo.

Todo parecía ir bien encaminado en el primer tiempo. Los canarios lograban controlar el ímpetu de los cruzados e incluso se pusieron en ventaja con la anotación de Maximiliano Rodríguez a los 36 minutos.

Tras el descanso, los minutos comenzaron a pasar y San Luis incluso tuvo alguna opción de aumentar. Sin embargo, la presión de la UC  rindió sus frutos, lo que sumado a un bajón de los canarios y a la fortuna, terminó permitiendo que el local diera vuelta el marcador.

José Pedro Fuenzalida con un disparo desde fuera del área a los 75 minutos y mas tardé Diego Buonanotte a los 83, le permitieron a la UC dar vuelta el marcador, mantenerse como punteros y de paso condenar a los quillotanos al último lugar de la tabla de posiciones.

Un duro revés para los dirigidos por Diego Osella que se complican a siete fechas del final del Campeonato de Primera División, donde suman hasta ahora 18 unidades.