¡Fiesta cementera! Unión La Calera clasificó a la segunda fase de la Copa Sudamericana

Publicado el at 19/02/2019
1970 0

Los rojos empataron 1 a 1 frente a Chapecoense en el Estadio Arena Condá en Brasil

LA CALERA.- Tras un intenso partido, Unión La Calera logró empatar 1 a 1 con Chapecoense en el encuentro de vuelta de la primera fase de la Copa Sudamericana disputado en el Estadio Arena Condá en Brasil.

Al minuto ’19 el delantero argentino Walter Bou anotó el primer gol para los rojos, desatando la locura de los hinchas cementeros.

Al final del primer tiempo todo se complicó para Unión Calera con la expulsión de Erik Figueroa al minuto ’43 por una doble tarjeta amarilla. Los rojos jugaron con sólo 10 jugadores durante todo el resto del partido.

En el segundo tiempo, al minuto ’48 el equipo de Chapecoense igualó las cifras 1 a 1 con gol de Everaldo.

Finalmente, el partido terminó igualado y, con el resultado global empatado, Unión La Calera clasificó a la siguiente fase por el gol anotado como visitante en Brasil.

Con este histórico logro, los cementeros se convierten en el primer equipo clasificados a la segunda fase de la Copa Sudamericana 2019 y ahora deben esperar el sorteo que definirá cuál será su siguiente rival.