San Luis de Quillota perdió 2 a 0 frente a Ñublense en el Estadio Lucio Fariña

Publicado el at 08/10/2020
1516 0

Los canarios cayeron de local frente al equipo de Chillán y no pudo ingresar a la zona de liguilla

QUILLOTA.- Desde las 13:30 horas, San Luis de Quillota se enfrentó a Ñublense en el Estadio Lucio Fariña, por la decimocuarta fecha del Torneo de la Primera B.

A pesar que en un comienzo del encuentro los canarios se generaron algunas oportunidades, los que abrieron la cuenta fueron los visitantes, con un gol de penal anotado por Mario Briceño al minuto 43. Posteriormente, al minuto 71, Christian Bustamante amplió las cifras y decretó el 2 a 0 a favor de Ñublense.

Con esto, San Luis se mantiene con 17 puntos en el séptimo lugar de la tabla, a la espera de lo que suceda con el resto de los encuentros de la fecha.