En emotivo partido Unión La Calera derrotó otra vez a la Universidad Católica

1717 0

Corriendo y con mucho sacrificio, los caleranos se impusieron por 1-0 al líder del Campeonato de Primera División, y escalaron al cuarto lugar

LA CALERA.- Un revitalizador e importante triunfo consiguió Unión La Calera sobre el puntero de la competencia, Universidad Católica. En un sufrido encuentro, el conjunto calerano se impuso por 1-0, en el marco de la vigesimocuarta fecha del Campeonato de Primera División.

En líneas generales, los dirigidos por Walter Coyette realizaron un correcto partido, mostrando mucha actitud y complicando el conocido buen juego de los cruzados, que en el Estadio “Nicolás Chahuán” se vieron erráticos.

El único gol del encuentro fue convertido por Josepablo Monreal a los tres minutos de la segunda etapa, aprovechando los mejores pasajes de los rojos en el arranque del complemento tras realizar un buen primer tiempo.

Aunque la Universidad Católica dispuso de todo su poderío ofensivo para buscar la igualdad, Unión La Calera se defendió muy bien y dejando todo en la cancha para defender la victoria.

Con este triunfo, Unión La Calera sumó 36 unidades y escaló del octavo al cuarto lugar de la tabla de posiciones, manteniéndose en zona de clasificación a torneos internacionales.