Deportes Limache perdió este fin de semana y quedó 12º en la tabla

Publicado el at 04/07/2017
1915 0

Los limachinos apuestan por ascender jugando en el Campeonato Nacional de Tercera División A 2017

DEPORTES.- Los rojos bajaron este fin de semana en la tabla de posición de la Tercera A, tras el partido de este sábado 2, cuando perdieron 3 a 1 frente a General Velásquez.

Pese a que comenzaron ganando con el gol a los 11 minutos de Matias Zamora, el elenco del entrenador René Gatica tuvo errores que terminaron con la derrota.

VER TAMBIÉN: Deportes Limache empató como local y quedó en la 11ª posición

Fue así como cerca de los 35′, una mala salida del arquero Nicolas Gonzalez le llevó a cometer una falta penal, que se transformó en el primer gol del otro equipo por Carlos Sepulveda , empatando 1 a 1.

Antes del final del primer tiempo, un autogol significó a los limachinos el 2 a 1. Ya en el segundo tiempo, nuevamente Sepulveda anota y deja el marcador en 3 a 1 a favor de General Velásquez.

Pese a la derrota, aún queda mucho del Campeonato Nacional de Tercera División A 2017 , en el que los equipos apuestan por un lugar en fútbol profesional, para lo que deben estar entre los dos primeros lugares.