Deportes Limache empató como local y quedó en la 11ª posición

Publicado el at 28/06/2017
2295 0

Los rojos lograron empatar 1-1 en el segundo tiempo con el cabezazo de Diego Aguilera

DEPORTES.- Los equipos que juegan el Campeonato Nacional de Tercera División A 2017 apuestan por un lugar en fútbol profesional. Pero Deportes Limache está lejos de conseguir estar entre los primeros dos puestos que le permitan ascender.

El pasado sábado 24, los rojos necesitaban ganar ante Tomas Greigg para poder avanzar en la tabla de posiciones, pero solo lograron empatar como locales en el Estadio “Lucio Fariña Fernández” 1 a 1.

Fueron los visitantes quienes metieron tempranamente el gol de ventaja con un centro desde la izquierda de Michel Lagos. No fue sino hasta el segundo tiempo, y cuando parecía que Tomas Greigg se llevaba los tres puntos, cuando un córner encontró la cabeza de Diego Aguilera, quien logró anotar el empate.

No obstante, y aunque se ve lejano, aún queda juego para Limache en el torneo amateur más importante de Chile, que terminará en noviembre de este año.