Corrida del “Roto Chileno 2018” en Quillota tuvo como nuevos ganadores a Daniel Estrada y Katherine Cortés

Publicado el at 26/01/2018
1710 0

Prueba reunió a deportistas de diversas ciudades de la Quinta Región como también de Santiago

QUILLOTA.- El exigente recorrido hizo que nuevamente la tradicional Corrida del Roto Chileno 2018, tuviera una positiva participación de competidores que llegaron desde diversas ciudades del país.

La respuesta de los deportistas superó las expectativas de los organizadores, contándose con corredores llegados de distintos puntos de la Quinta Región y sus alrededores.

En la categoría todo competidor varones el gran favorito en la previa era Daniel Estrada, quien manejó el ritmo de la carrera y en el momento preciso aceleró para alejarse de Carlos Cortés y Carlos Warnke para quedarse con el primer lugar.

Por su parte en damas, rápidamente Katherine Cortés, Valeska Aymani y Valeria Argandoña se alejaron del grupo siendo finalmente Katherine Cortés la primera en llegar a la meta.

Por su parte, entre los sénior, Cristián Osorio fue el ganador de los varones y en damas la ganadora fue Carmen Yáñez. Finalmente, Jorge Yáñez se impuso en los deportistas que se encuentran en situación de discapacidad, además de premiarse a los más pequeños en participar, Cristóbal Silva y Jean Pierre Silva de Quintero.